По центру Петербурга курсирует полиция и снегоуборочная техника

По центру Петербурга курсирует полиция и снегоуборочная техника
По центру Петербурга курсирует полиция и снегоуборочная техника
7 февраля, 13:24ТранспортФото: nadezhda_gar • / instagram
Официально о перекрытии улиц не сообщалось. Протестных акций также не планировалось.

Днем в воскресенье, 7 февраля 2021 года, в центре Петербурга горожане снова заметили необычное скопление сотрудников силовых ведомств, а также снегоуборочной техники. Погода при этом стоит морозная и бесснежная, а о несогласованных протестных акциях активисты не сообщали.

По словам петербуржцев, самая большая концентрация автомобилей полиции, автобусов Росгвардии и крупной снегоуборочной техники наблюдается на Сенной площади, Невском проспекте и у станции метро «Гостиный двор». При этом официальной информации о перекрытии дорожного движения не поступало.

Как сообщает «Фонтанка», к полудню у Гостиного двора осталось только три полицейские машины. Большая часть техники перебазировалась к Сенной площади и прилегающей к ней Садовой улице.

Напомним, накануне активисты из числа протестующих объявили о приостановке несогласованных митингов. Сообщалось, что организация протестных акций откладывается до весны. Несмотря на это, днем 6 февраля 2021 года центр Петербурга перекрывали силами полиции — люди переходили Фонтанку по льду.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter