Два ребенка и подросток попали под колеса автомобилей в Петербурге

Два ребенка и подросток попали под колеса автомобилей в Петербурге
Два ребенка и подросток попали под колеса автомобилей в Петербурге
6 апреля, 17:10ТранспортФото: pixabay.com
В понедельник 5 апреля в Северной столице произошло три ДТП, в которых пострадали дети.

5 апреля в Петергофе на пересечении улицы Горкушенко и Сашинской дороги BMW X5 сбил 17-летнего мотоциклиста. Подростка доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести. Прав на управление мотоциклом у него не было.

В этот же день у дома No 3⁄4 на Бестужевской улице автоледи на автомобиле Nissan Juke сбила восьмилетнюю девочку на самокате. Ребенка госпитализировали.

На пересечении улиц Новобелицкая и 2-я Комсомольская 10-летняя школьница угодила под колеса Ford Mondeo на «зебре». За рулем иномарки сидел 56-летний мужчина. В результате аварии девочка попала в детскую городскую больницу.

По факту трех ДТП проводятся проверки.

Ранее Newia сообщал о вандалах, осквернивших памятник жертвам холокоста в Пушкине. Неизвестные написали на мемориале «Формула скорби» оскорбительные лозунги белой краской. Директор Еврейского общинного центра Санкт-Петербурга Александр Френкель пообещал подать заявление в прокуратуру. Надписи с мемориала стерли, однако внешний вид памятника пострадал: остались царапины, в некоторых местах стерлись позолоченные буквы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter