В Петербурге задержали водителя Maybach с поддельными номерами «ВОР» и мигалкой

В Петербурге задержали водителя Maybach с поддельными номерами «ВОР» и мигалкой
В Петербурге задержали водителя Maybach с поддельными номерами «ВОР» и мигалкой
6 марта, 11:35ТранспортФото: mercedes_benz_222 • / instagram
Номера «666 ВОР» на роскошном автомобиле оказались ненастоящими.

В Пушкинском районе Петербурга полицейские не смогли пропустить весьма приметный автомобиль — элитный «Майбах» с очень непростыми номерами. Авто с регистрационным номером «666 ВОР» и мигалкой заметили в Пушкине днём пятого марта.

Как сообщает 47News, чёрный «Мерседес» остановили для проверки. Водитель пытался объяснить, что автомобиль был арендован на три часа для съемок видеоклипа, а весь «обвес» в виде примечательных номеров и проблескового маячка на крыше — антураж, нужный для видео. В полиции объяснениям 52-летнего Константина не вняли.

«В ближайшее время материалы по административному производству будут переданы в суд. Водителю грозит наказание вплоть до лишения права управления транспортным средством», — сообщает «Фонтанка» со ссылкой на представителя регионального УМВД.

Водителю «Майбаха» предстоит оплатить штраф размером в 3500 рублей за нарушение правил установки регистрационного номера (табличку с «666 ВОР» повесили прямо поверх настоящего регномера), а также понести ответственность за нелегитимное использование спецсигнала.

Владелец арендованного люксового авто рассказал, что не знает, для какого артиста брали напрокат «Майбах» и в каком клипе он появится (и появится ли вообще).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter