Мужчина, упавший на пути в метро Петербурга, погиб

Мужчина, упавший на пути в метро Петербурга, погиб
Мужчина, упавший на пути в метро Петербурга, погиб
6 марта, 08:20ТранспортФото: spb_today / ВКонтакте
Вечером пятницы движение на «красной» ветке петербургского метро останавливали из-за трагического происшествия.

Вечером пятницы, 5 марта 2021 года, в центре Петербурга произошел инцидент с трагическими последствиями. Около пяти часов вечера на станции метро «Пушкинская» на рельсы упал человек.

Движение на первой, «красной» ветке петербургского метро из-за происшествия пришлось ненадолго приостановить. В вечерний час пик упавшего на рельсы молодого человека подняли с путей — однако от полученных травм он скончался.

Как рассказали очевидцы происшествия, которые оказались в поезде метро, двигавшемся к «Пушкинской» в этот момент, они не сразу поняли, что произошло. Сперва в вагонах моргнул и погас свет, а затем стало известно, что дальше поезд не пойдёт.

Люди, которые в момент трагедии присутствовали на станции метро «Пушкинская», рассказывают, что перед падением молодой человек бросил на платформе свой рюкзак и два смартфона. Падение случилось в тот момент, когда к станции подъезжал поезд метро.

Кроме того, вечером того же дня станцию «Проспект Ветеранов» на той же «красной» ветке петербургской подземки ненадолго закрывали на вход из-за большого наплыва пассажиров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter