Водитель Toyota с ростовскими номерами устроил в Петербурге массовое ДТП

Водитель Toyota с ростовскими номерами устроил в Петербурге массовое ДТП
Водитель Toyota с ростовскими номерами устроил в Петербурге массовое ДТП
3 июля 2021, 21:50ТранспортФото: скриншот видео / Телеграм-канал "Мегаполис | Санкт-Петербург | Питер"
Нетрезвый автомобилист на зелёной «Тойоте» протаранил в Стрельне шесть машин.

Вечером субботы, 3 июля 2021 года, в Петербурге произошло массовое ДТП: в Стрельне водитель автомобиля «Тойота» с ростовскими номерами протаранил несколько автомобилей. Авария произошла в районе Санкт-Петербургского шоссе, 84.

Как сообщили очевидцы происшествия в телеграм-канале «Мегаполис», в общей сложности оказались повреждены шесть автомобилей — пара припаркованных, несколько в своей полосе и несколько на встречной полосе движения.

«Мы с приятелем подумали, что это какой-то дорожный конфликт. Но после этого он опять стартовал и сильно ударил белый «Мерседес». Выкрутил руль налево — выехал на «встречку», стукнул там маршрутку и чуть не задел рейсовый автобус с пассажирами. Потом зарулил обратно в свою полосу и там уже разбил припаркованное такси и ещё пару машин», — рассказал подписчик сообщества spb_today ВКонтакте.

По предварительным данным, водитель на «Тойоте» был пьян. Пострадавших в происшествии не оказалось. Обстоятельства массовой аварии в Стрельне уточняются.

«[Автомобилист] снёс около 5 машин и не выходил из машины. После приезда ДПС ходил и угрожал всем расправой, даже ДПСникам», — рассказывают очевидцы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter