Начались съёмки фильма о «Локомотиве»

Начались съёмки фильма о «Локомотиве»

31 июля, 18:21Спортпресс-служба ХК "Локомотив"
В Ярославле снимают фильм о трагически погибших хоккеистах ярославского «Локомотива» «Только Локо».

В Ярославле снимают фильм о трагически погибших хоккеистах ярославского «Локомотива» «Только Локо». В основе сюжета – история героев, которые едут в поезде Москва-Минск. Все они мечтают попасть на матч любимого клуба, которому так и не суждено состояться.

Фильм снимают в разных городах Ярославской области, а также в Костроме, Петербурге, Минске и других локациях. Но начались съемки все же с Ярославля. Так, на этой неделе в центре города, на площадке ресторана «Ванильное небо» ставили необычный эпизод. Несмотря на то, что на дворе лето, действие его происходило в новогоднюю ночь.

Для этого ресторан украсили, нарядили праздничную елку, а для актеров приготовили целый банкет. Атмосферу морозной зимы создал искусственный снег и морозные узоры на стеклах. Сотрудники ресторана даже успели сделать необычные кадры: новогодняя елка на фоне ясного неба и радуги.

Отметим, режиссером картины стал Владимир Алеников, известность которому принесли фильмы «Приключения Петрова и Васечкина», «Короли российского сыска».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter