Аргентинский нападающий Дриусси продолжит играть в «Зените»

Аргентинский нападающий Дриусси продолжит играть в «Зените»
Аргентинский нападающий Дриусси продолжит играть в «Зените»
31 мая, 23:09СпортФото: instagram Себастьяна Дриусси
Нападающий петербургского «Зенита» в новом сезоне останется в команде.

Эрнан Берман, официальный представитель форварда ФК «Зенит» Себастьяна Дриусси пролил свет на дальнейшую карьеру своего подопечного. Дело в том, что недавно футболист выкладывал в соцсети интересные кадры: он показал, как играет с командой «Интер Майами», которая принадлежит Дэвиду Бэкхэму. На опубликованных видео он исполняет обводку и скоростной дриблинг. Увидев кадры с тренировки, многие заподозрили, что спортсмен из Аргентины пробуется в состав американского клуба. Однако эти предположения не оправдались:

«Себастьян счастлив в России и «Зените». На данный момент разговоров о его уходе нет. Мы не рассматриваем другие варианты продолжения карьеры», - заверил Берман журналистов Sports.ru

По словам Бермана, его клиент не тренируется с командой Бэкхэма. У него личный тренировочный график, а в Майами он приехал, чтобы отдохнуть. С наступлением нового сезона вингер обязательно вернется в петербургский клуб.

Напомним, стоимость 25-летнего форварда родом из Аргентины оценивается, по данным Transfermarket, в 10 миллионов евро. В «Зените» он играет с 2017 года – тогда клуб из северной столицы переманил молодого игрока из клуба Буэнос-Айреса «Ривер Плейт» за 8 миллионов евро (сумма отступных составила почти вдвое больше – 15 миллионов евро). За текущий сезон в «Зените» Дриусси 16 раз выходил на поле (11 раз – в стартовом составе), он забил 1 гол и сделал три результативных передачи.

Сюжеты:
Зенит
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter