Емельяненко рассказал, как его бил Кадыров

Емельяненко рассказал, как его бил Кадыров
Емельяненко рассказал, как его бил Кадыров
28 февраля 2020, 19:40СпортФото: Инстаграм Александра Емельяненко
Александр Емельяненко рассказал о спарринге с Кадыровым.

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко выложил в Instagram пост, в котором рассказал, как бился с Президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

«Меня мой Друг Рамзан не жалел! Бил жестко с обеих рук!» - подписал серию фотографий спортсмен.

Подписчики младшего Емельяненко его пост не оценили, и принялись критиковать бойца за кадры, которые, по их мнению, выглядят ненатурально и даже постановочно:

«Саша, что за проблемы с защитой?», «Клоунада», «И что это за чушь?», «Самый тяжелый бой в карьере Александра», «Саня признайся честно , поддавался?», «Позировали ?)или бились» - наперебой пишут фанаты.

Некоторые были последовательны в критике: «То есть, 120 киллограмовый 2 метровый проф боец, который дрался в Прайде, был чеспионом мира по боевому самбо, был чемпом у проф организациях получил по башке от мелкого, стараго и толстого чеченца? это просто цирк какой то. Александр прекрастный боец и интерестная личность, но это явный зашквар» - опубликовал комментарий подписчик Александра (орфография сохранена.

Результаты боя не разглашаются, а мы напомним, что Рамзан Кадыров вызвал на бой Емельяненко и добавил, что сможет победить профессионального бойца смешанных единоборств – он пообещал победить скандально известного Александра, который не первый месяц тренируется под эгидой клуба «Ахмат». В ответ Емельяненко предоставил главе Чечни право выбора правил спарринга и места проведения и пообещал, что их бой будет «пропагандировать спорт и здоровый образ жизни».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter