Плющенко обиделся на Валуева, заявив, что Госдума баламутит мозг

Плющенко обиделся на Валуева, заявив, что Госдума баламутит мозг
Новость

27 февраля 2014, 15:02
Плющенко обиделся на Валуева, заявив, что Госдума баламутит мозг

Евгений Плющенко продолжает делать странные заявление. На этот раз спортсмен признался в том, что обиделся на боксера, депутата Госдумы РФ Николая Валуева, а также обвинил Илью Авербуха в своем сорванном шоу.

"Есть конкуренция в фигурном катании. У нас есть конкуренты: Илья Авербух и компания. Я хотел наконец-то проехать тур по России. Когда всё это произошло, они сделали всё, чтобы я отсрочил этот тур. Есть обида на Колю Валуева. Есть в этом элемент предательства. Видимо, Госдума баламутит мозг", - заявил он в интервью розовому телеканалу.
Решение Плющенко сняться с из-за травмы с турнира одиночников многих не оставило равнодушным. Например, депутат от ЛДПР Владимир Жириновский обозвал фигуриста инвалидом, а его супругу ведьмой. Высказался и другой депутат,  а ранее боксер Николай Валуев. Он написал в своем микроблоге Twitter следующее:
"Только бог и сам Евгений знают, мог он бороться или нет. Все на его совести. Друзья, самому не понаслышке известно, что такое травмы и как они себя проявляют в самый неподходящий момент. Но мы предполагаем, а бог располагает. Так вот, оставим Плющенко возможность держать ответ перед ним. Хотя страна, наверное, в шоке от всего этого."
Но Валуеву сейчас не до Плющенко, он сегодня прибыл в Севастополь, чтобы поддержать жителей Крыма.

См. наш материал: Зачем спортсмены в политику лезут?

Возвращаясь к известному фигуристу,  оказалось, что все неверно поняли слова Плющенко относительно трансляции его операции на спине. Его супруга Яна Рудковская пояснила в интервью «Советскому спорту», что будет вестись видеозапись, прямая трансляция никогда не подразумевалась.

Тем временем, Плющенко демонстрирует Ксении Собчак свой шрам на спине и объясняет значение многочисленных татуировок. Телеведущая делиться этим со всем миром.

На плече у известного фигуриста выколота картина с богатырем под знаменем Христа. По мнению Собчак, Рудковской необходимо выколоть подобную.На левой руке у Плющенко вытатуирован скорпион и имя на китайском своей спутницы жизни - "Яна". На правой руке - крест и "дорогу осилит идущий".

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter