Бой Нурмагомедова и Фергюсона пройдет в режиме онлайн

Бой Нурмагомедова и Фергюсона пройдет в режиме онлайн

24 марта, 20:30СпортUFC
Глава UFC Дэйна Уайт объявил, что бой за чемпионство состоится, но будет закрыт от фанатов.

Руководитель Абсолютного бойцовского чемпионата наконец определился: бою между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном – быть! Мероприятие пройдет за закрытыми дверьми, и никто из зрителей туда допущен не будет. Дата останется прежней – бой за титул чемпиона UFC в легком весе намечен на 19 апреля, неизвестно лишь точное место его проведения. Но точно можно сказать – из-за ограничения на массовые мероприятия его запретили устраивать его в Нью-Йорке и Лас-Вегасе.

Сам Нурмагомедов уже высказал претензию руководству промоушена:

«Где деремся и деремся ли вообще, а как насчет весогонки и места проведения боя? Такого я себе не представлял. UFC 249, что ты такое?» — написал боец в своем Instagram.

Photo:Instagram Хабиба Нурмагомедова

Несмотря на то, что бой долгое время находился под угрозой срыва, Дэна Уайт был непоколебим, и клятвенно заверял всех, что одной из главных событий мира боев без правил все-таки состоится, а всех сомневающихся называл хлюпиками и занудами.

Напомним, для полноценной трансляции схватки (продажа онлайн-просмотров – основная часть выручка компании) нужно больше десяти человек. Поэтому организаторам необходимо найти страну, не ужесточившую настолько режим борьбы с пандемией коронавируса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter