Главный тренер «Зенита» рассказал о состоянии команды перед матчем Лиги чемпионов с «Лейпцигом»

Главный тренер «Зенита» рассказал о состоянии команды перед матчем Лиги чемпионов с «Лейпцигом»
23 октября 2019, 11:46СпортФото: fc-zenit.ru
В лазарете находятся только два футболиста.

Главный тренер петербургского «Зенита» Сергей Семак рассказал о подготовке команды к очередному матчу Лиги чемпионов против немецкого клуба «РБ Лейпциг».

Он также уделил внимание сильным сторонам соперника.

— У них много быстрых и молодых футболистов, команда быстро играет при переходе из обороны в атаку, старается быстро вступать в борьбу при потерях мяча, - отметил наставник. - Будет непросто. Должны стараться играть более надежно в некоторых фазах. Будем стараться показать свою лучшую игру. «РБ Лейпциг», в свою очередь, сделает все ради победы.

По словам Семака, в лазарете его команды находятся только два игрока – Маммана и Малком.

Он также прокомментировал, как уверенная победа в последней игре над «Ростовом» может сказаться на выступлении в международном турнире.

— Чемпионат есть чемпионат, Лига чемпионов есть Лига чемпионов, Касаемо последней игры, то хороший первый тайм, во второй половине действовали не так хорошо, как хотелось бы, несмотря на три забитых мяча. Допускали много ошибок в обороне и атаке, настроения, что у нас все хорошо, нет. Есть много аспектов, над которыми надо работать, и мы будем это делать. Но Олег сказал верно, что после побед легче восстанавливаться и готовиться. В остальном — новый матч, новая игра, сказал Сергей Семак.

Выездная встреча с «Лейпцигом» начнется в 20.00 по московскому времени в среду, 23 октября.

Сюжеты:
Зенит
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter