Скончался хоккеист петербургского «Динамо» Тимур Файзутдинов

Скончался  хоккеист петербургского «Динамо» Тимур Файзутдинов
Скончался хоккеист петербургского «Динамо» Тимур Файзутдинов
16 марта, 14:18СпортФото: vk.com/hcdynamospb
Спортсмен получил травму во время игры в Ярославле.

Игрок молодежного «Динамо» Тимур Файзутдинов умер сегодня в госпитале в Ярославле. Состояние 19-летнего хоккеиста резко ухудшилось, сообщается на странице хоккейного клуба «Динамо Санкт-Петербург» в «Вконтакте».

Три дня врачи, которые по их признанию, впервые столкнулись с такого рода травмой, пытались спасти ему жизнь, но безуспешно. Перевозить Файзутдинова в Москву было слишком большим риском. Об этом изданию «Чемпионат» сообщила мама Тимура.

Полученная Тимуром травма в ходе игры с командойм«Локо» 12 марта оказалась роковой: в голову защитника прилетела шайба. Когда его привезли в больницу, юноша был в тяжелом состоянии.

Матч «Динамо Санкт-Петербург» - «Нефтяник» сегодня будет посвящен памяти Тимура и начнется с минуты молчания. Матчи молодежной и континентальной хоккейной лиги, которые пройдут 16, 17 и 18 марта также будет предварять минута молчания.

Ранее СМИ сообщали о смерти хоккеиста Игоря Хацея в Москве. Спортсмен потерял сознание во время тренировки, после чего скончался. Тело 48-летнего мужчины нашли в игровом зале возле скамейки запасных. А в сентябре 2020 года на своей машине разбился 25-летний хоккеист Вадим Орехов: спортсмен умер на месте ДТП, прежде чем приехала скорая.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter