Фото: инстаграм-аккаунт Александра Кержакова

Суд увеличил долг Александра Кержакова по алиментам

14 февраля, 20:27Спорт
День Святого Валентина для футболиста выдался не самым радостным.

Решением Приморского районного суда футболист, член сборной России Александр Кержаков будет обязан выплатить своей бывшей жене 5 млн рублей на содержание дочери. Напомним, от брака с Марией Кержаковой у Александра растет дочь.

Как рассказали в Объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга, мировым судом с экс-футболиста было взыскано 1 млн 200 тыс. рублей. Истица просила 6 млн 444 тыс. 090 рублей, а районный суд увеличил сумму до 5 млн рублей.

Отметим, притом, что задолженность Александра Кержакова по алиментам составляет около 13,5 млн рублей, его выезды за границу никак не ограничиваются: футболист беспрепятственно путешествует по миру, как в рамках футбольных матчей, там и помимо них.

Александр Кержаков с сыном
Александр Кержаков с сыном
Фото: a.kerzhakov11 * instagram

Кроме дочери Дарьи от первой жены, у Кержакова имеется сын от третьей жены Миланы, дочери покойного петербургского сенатора Вадима Тюльпанова. Мальчик по имени Артемий растет с матерью, а Александр должен выплачивать на его содержание шестую часть своих доходов.

Также от фактического (но никогда не регистрировавшегося) брака с Екатериной Сафроновой у Кержакова есть сын Игорь. Но этого ребенка он у матери отсудил, по суду лишив ее прав на воспитание сына.

Сюжеты: