Перед сливом видео у Артема Дзюбы вымогали 5 млн долларов

Перед сливом видео у Артема Дзюбы вымогали 5 млн долларов
Перед сливом видео у Артема Дзюбы вымогали 5 млн долларов
13 ноября 2020, 14:56СпортФото: skandaly_intrigi • / instagram
Футболист неофициально обратился в ФСБ за помощью.

Петербургский футболист, капитан сборной России Артем Дзюба пытался решить проблему с вымогателем до того, как интимное видео с его участием было опубликовано в Сети. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на собственные источники.

По некоторым данным, Артем Дзюба до публикации интимного видео встречался с вымогателем и записал разговор с требованием денег. После этого футболист связался с губернатором Тульской области Алексеем Дюминым (Дюмин долгое время был сотрудником ФСО, а после назначения на должность губернатора помогал Артему Дзюбе устроиться в тульском «Арсенале»).

Из-за того, что сумма в пять миллионов долларов, которую требовал с Дзюбы вымогатель, оказалась малоподъемной даже для капитана сборной России, а оплата молчания не гарантировала решения проблемы, Артем Дзюба отказался от предложения шантажиста. Итогом стал слив интимного видео в Сеть.

Напомним, после публикации видео, на котором Дзюба мастурбирует на камеру в гостиничном номере, его отстранили от участия в ближайших футбольных матчах сборной. А на заднем плане видео СМИ рассмотрели спортивную журналистку Марию Орзул, которой несколько лет назад приписывали роман с Артемом Дзюбой.

Сюжеты:
Зенит
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter