Экс-супруга тренера «Зенита» Тимощука подала иск на раздел имущества

Экс-супруга тренера «Зенита» Тимощука подала иск на раздел имущества

10 сентября 2019, 17:45
Спорт
Фото: ru.wikipedia.org
Бывшая жена также хочет взыскать с экс-футболиста алименты.

Супруга известного в прошлом футболиста, а ныне тренера «Зенита» Анатолия Тимощука подала иск в Петроградский районный суд о взыскании алиментов и разделе имущества.

Надежда Тимощук, которая живет в Германии, хочет признать пять объектов недвижимости в элитном доме на Крестовском острове совместно нажитым имуществом. Заявительница также планирует отсудить половину средств экс-футболиста, которые лежат на счетах в одном из банков.

«Суд принял меры по обеспечению иска и запретил Росреестру совершать любые регистрационные действия с объектами недвижимости, принадлежащими Тимощуку», – сообщил «Фонтанке» глава юридической конторы Гесена Андрей Тындик.

Отметим, Тимощук развелся с женой в 2016 году. В этом же году он заключил договоры долевого участия на строительство домов на Крестовском острове.

Экс-супруга тренера также просит удерживать треть месячных доходов в пользу двух дочерей-близнецов, которые родились у пары в 2010 году. По ее словам, она обращалась к Тимощуку с просьбой выплачивать алименты, но спортсмен ей отказал.

Сюжеты:
Зенит
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter