СМИ: против «Зенита» могут не сыграть 8 игроков дортмундской «Боруссии»

СМИ: против «Зенита» могут не сыграть 8 игроков дортмундской «Боруссии»
СМИ: против «Зенита» могут не сыграть 8 игроков дортмундской «Боруссии»
7 декабря 2020, 16:54СпортФото: pixabay.com
Скорее всего, игру пропустит главная звезда команды — форвард Эрлинг Холанд.

В предстоящем матче Лиги чемпионов между петербургским «Зенитом» и дортмундской «Боруссии» могут не сыграть 8 игроков немецкой команды. Об этом пишет издание Sportbuzzer.

В первую очередь среди этих игроков привлекает внимание фигура 20-летнего скандинавского нападающего Эрлинга Холанда. Кроме него, в перечне тех, кто, по слухам, может не сыграть, — защитники Мануэль Аканджи, Матеу Морей и Тома Менье, а также полузащитники Рафаэл Геррейру, Махмуд Дауд, Томас Дилэйни и Рейньер.

Напомним, что заключительная игра группового этапа Лиги чемпионов для «Зенита» пройдёт дома, 8 декабря. Начало матча в 20:55 по московскому времени.

Отметим, что игра не будет иметь никакого турнирного смысла для петербуржцев, поскольку к этой игре команда подошла всего лишь с одним очком после пяти матчей и занимая последнее место в группе. Даже в случае победы «Зениту» не удастся обогнать бельгийский «Брюгге», занимающий третью строчку в группе.

А вот для «Дортмунда» получить очки будет важно, поскольку они будут бороться за первое место в группе, позволяющее в теории получить более лёгкого соперника в плей-офф. Впрочем, место в финальной стадии Лиги чемпионов они себе уже обеспечили.

Сюжеты:
Зенит
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter