Футболиста петербургского «Зенита» Кокорина освободили условно-досрочно

Футболиста петербургского «Зенита» Кокорина освободили условно-досрочно

6 сентября 2019, 10:49
Спорт
Фото: Instagram
Приговор футболистам
Осужденные провели в колонии два месяца

Алексеевский суд в Белогородской области освободил нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина, а также его младшего брата Кирилла из колонии общего режима. Решение об условно-досрочном освобождении по футболисту «Краснодара» Павлу Мамаеву пока не принято.

В начале мая спортсмены получили реальные сроки за драки и хулиганство в Москве.

Футболисты стали фигурантами по делу о драках и хулиганстве
Фото:Instagram

В августе футболисты и брат Кокорина ходатайствовали об условно-досрочном освобождении. Сегодня, 6 сентября, суд рассмотрел просьбу спортсменов в выездном формате на территории исправительной колонии №4. На заседании Кокориных освободили из колонии, решение по Мамаеву еще не принято.

Напомним, осенью 2018 года нападающий петербургскго футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин, полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев, младший брат Кокорина Кирилл участвовали в двух драках в центре Москвы. Так, компания избила водителя Виталия Соловчука, а после в кафе подралась в ходе конфликта с директором департамента Минпрмторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсином.

Решение суда вступит в законную силу через 10 дней
Фото:Instagram

8 мая Преснесенский суд Москвы вынес приговор по делу о драках и хулиганстве – Кокорины получили по 1,5 года колонии общего режима, Мамаев – 1 год и 5 месяцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter