Рита Дакота взяла в отпуск бывшего мужа

Рита Дакота взяла в отпуск бывшего мужа
Рита Дакота взяла в отпуск бывшего мужа
31 декабря 2020, 15:46ОбществоФото: Instagram Риты Дакоты
«Это не шутки» - Рита Дакота сфотографировалась с бывшим супругом и новым возлюбленным.

Рита Дакота опубликовала смутившее ее подписчиков фото. Она показала компанию, с которой летит в отпуск на Бали. Среди людей, которых она взяла на отдых – ее возлюбленный Федор, трехлетняя дочь Мия и бывший супруг Дакоты Влад Соколовский:

«Идеальное фото для недоумевающих возгласов в комментах. Вот такой компанией мы полетели на остров. И это не шутки» - объявила звезда.

По словам Дакоты, из-за частых пересадок она не может позволить себе сочинять длинный текст для поста. Дело в том, что она отправилась на отдых эконом-рейсом, а не чартертным самолетом, как большинство ее коллег в этом году.

Как отметили в комментариях фанаты, они не ожидали, что звезде удалось сохранить такие отношения с супругом, чтобы он согласился лететь на отдых в компании нынешнего ухажера Дакоты. Заодно они восхитились терпением и мудростью Федора, который не стал препятствовать семейному отдыху с ребенком.

Фото:Instagram Риты Дакоты

О грядущем отпуске написал и сам Влад Соколовский. Он признал, что уходящий 2020 стал одним из самых поучительных годов для всех. И он благодарен за цели, вдохновение и чувства, которые он подарил.

Фото:Instagram Риты Дакоты

Стоит заметить, что одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса разводилась полтора года назад с громким скандалом. В августе 2018 года Дакота шокировала сообщество постом о многочисленных изменах супруга и окончательном разрыве отношений с ним. Тем не менее, длительное время спустя оба бывших супруга нашли новые отношения, и их отношения немного улучшились. Рита стала встречаться с режиссером Федором Белогаем, а Влад – с финалисткой кастинга в группу SEREBRO Ангелиной Сурковой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter