Молодая жена Цекало выложила фото с пляжа

Молодая жена Цекало выложила фото с пляжа
Молодая жена Цекало выложила фото с пляжа
31 декабря 2020, 15:25ОбществоФото: Instagram Дарины Эрвин
29-летняя супруга продюсера выложила фото с отдыха на пляже.

59-летний Александр Цекало женился в начале прошлого года – его четвертой женой стала Дарина Эрвин — жгучая брюнетка, которая почти вдвое моложе его. Медовый месяц пара провела в Италии, после чего перебралась на ПМЖ в Америку, где работает Эрвин, и где она выставляет свои картины.

Фото:Instagram Дарины Эрвин

Как отмечают поклонники продюсера, новые отношения хорошо влияют на Цекало: он стал более подтянутым, скинул несколько килограмм и словно бы помолодел. Во многом этот успех приписывают именно молодой супруге, которая не только вдохновила его заняться собой, но и «перетрясла» его гардероб, научив Александра стильно одеваться.

Фото:Instagram Дарины Эрвин

Стоит заметить, что сам Цекало не любит распространяться о личной жизни. Все подробности об их отношениях с Эрвин можно узнать только от модели – она активно ведет Instagram и делится с подписчиками многими подробностями своей семейной жизни. Так, на днях Дарина опубликовала фотографию с океанского побережья, где она стоит в обнимку с Цекало. А некоторое время назад стало известно, что они с мужем общаются на английском языке – это связано с тем, что девушка плохо говорит по-русски, а Цекало не прочь подучить второй язык.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter