С Новым годом!

С Новым годом!
Новость

31 декабря 2013, 12:11
С Новым годом!

Сегодня наступит 2014 год. В фантастических фильмах 80-90х мы в это время гладили роботов, летали к звездам, вели борьбу с киборгами или существовали в условиях постапокалипсиса. Но если не брать Интернет и смартфоны, наша жизнь почти не изменилась. Мы по-прежнему далеки от звезд и ездим на автомобилях, хотим есть, спать, устаем на работе и мечтаем о счастье.

В будущем году все будет примерно так же как в этом – предвкушение скорого кризиса, экономическая и политическая стагнация, слухи об отставке правительства, происшествия, скандалы, «пора валить» и прочие привычные события.

И в этих событиях, дорогие читатели, мы вам желаем не потерять себя! Самое главное, что происходит – происходит с вами и происходит это только здесь и сейчас! Прошлого не существует, будущее еще не наступило. Не надо жить предвкушением праздника – праздник уже идет и не кончится никогда. Важно его не пропустить, концентрируясь на прошлом или будущем. Отвлекаясь на несуществующее – вы упускаете самое важное.

Вдохните поглубже, оглядитесь вокруг. Праздник – это не только запах мандаринов и новый айфон. Праздник – это счастье быть!

Будьте в новом году, присутствуйте в настоящем, не упускайте самого важного – текущего момента!

Не случайно один из самых важных и краеугольных российских тостов – «Будем»!

Главный редактор «НИА» Олег Ведутов

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter