Хэллоуин по-русски: какой костюм выбрать накануне

Хэллоуин по-русски: какой костюм выбрать накануне
Хэллоуин по-русски: какой костюм выбрать накануне
31 октября 2021, 18:12ОбществоФото: pexels.com
Традиция празднования Хэллоуина все прочнее закрепляется в России, и россияне не отстают в способности придумывать креативные наряды.

Отечественные звезды соревнуются в необычности и яркости пугающих образов на Хэллоуин. Ведь этот день, наверное, единственный, когда можно одеться максимально странно, нелепо или откровенно, и не быть осужденным за это публикой.

Фото:Pex

Второй год популярен костюм Чумного Доктора. Очень актуален в условиях пандемии. И, конечно, по-прежнему не выходит из праздничной моды шлем Дарта Вейдера из бессмертных «Звездных войн».

Фото:Instagram/@britneyspears

И даже если вы не подумали над костюмом заранее, всегда можно выбрать что-то, что не потребует вложений и долгих исканий. Все также популярны наряды Бритни Спирс начала 2000-х и образы из сериала «Сплетница». Кстати, для реализации и те, и другие очень просты.

Если больше привлекает кто-то из отечественных знаменитостей, можно принарядиться в политолога Екатерину Шульман. Здесь все просто – припудрить волосы для седины, заколоть их, смыть макияж. Можно нитку жемчуга на шею повесить, праздник все-таки.

Фото:Instagram/@e.shulmann

Для любителей как следует заморочиться, можно всей семьей перевоплотиться в «Семейку Адамс», как это сделали Джиган и Самойлова.

Фото:Instagram/@iamgeegun

А вот Лариса Долина порадовала подписчиков образом ведьмы. Певица старается быть в тренде и не игнорирует заморский праздник. Впрочем, костюм ведьмы совсем нетрудно воплотить – метла, черное платье и кричащий макияж.

Но можно принарядится в героя дорамы «Игра в кальмара». Зеленые трико, олимпийка, белые слипоны – и трендовый костюм готов! С костюмом смотрителя, конечно, посложнее. Впрочем, на Алиэкспресс предлагаются и такие варианты.

Фото:Instagram/@gentlemen_msc

А если в шкафу завалялось свадебное, или просто белое, платье, можно создать образ кровавой невесты. Понадобится лишь красная помада. Если не нравится перевоплощаться в пугающих персонажей, можно выбрать что-то более позитивное.

Вот, например, костюм медузы, выполненный из зонта и ленточек. Бонусом будет еще и соблюдение социальной дистанции.

Фото:Instagram/@tat_ta_za

Для девушек одним из самых простых, но интересных, костюмов, может стать образ домохозяйки в халате, тапочках, бигуди. К халату можно пару плюшевых котят пришить, для яркости образа. Удобно, практично и прическа на следующий день обеспечена!

А мужчинам еще проще – можно найти шляпу и полосатый свитер, и вот он, легендарный Фредди. Но если подходящего свитера не нашлось, можно просто как следует вымазаться темными тенями и помадой. Максимально жуткий маньячный образ готов!

Фото:pexels.com

Ну и конечно, классика – простыня с прорезями для глаз. Костюм приведения можно соорудить за 10 минут до начала вечеринки. Бу!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter