Роза Сябитова показала, как выглядела много лет назад.

Роза Сябитова показала, как выглядела много лет назад.

31 октября 2020, 09:38ОбществоФото: Instagram Розы Сябитовой
«Не хочу снова стать молодой»: Сябитова опубликовала фотографию из молодости.

Ведущая «Давай поженимся!» Роза Сябитова рассказала о том, как относится к своему возрасту и выложила редкую фотографию. Она поинтересовалась, хотят ли ее подписчики в Instagram снова стать молодыми, ведь оно сама живет в гармонии со своим возрастом:

«Мне нравится моя жизнь сейчас. в любых ситуациях сначала думаешь, потом делаешь. Это, кстати, полезный навык не только после 50», - пишет главная сваха России.

Как ранее отмечала сама Сябитова, ее поклонников устраивает образ «стареющей клоунессы». По ее словам, много лет она пыталась сменить амплуа, и показать, что она успешная бизнесвумен, хорошая мать, профессиональный писатель-психолог. Однако аудитория привыкла к сложившемуся образу скандальной свахи:

По словам ведущей «Первого канала», часто женщины солидного возраста просят ее подыскать им муже. И это вполне возможно, главное – не отчаиваться, и не замыкаться в себе. Правда, Сябитова и сама еще не поняла, как избавиться от модели поведения предыдущих поколений, которые доживали старость в одиночестве. Одно она знает точно – после 50 жизнь не заканчивается, и не стоит жить по моделям «наших бабушек. Только дочь Сябитовой Ксения рассказала, что мама поставила крест на своей личной жизни, и привыкла жить сама по себе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter