Победительница «Холостяка» Сафарова отдыхает с братом Тимати во Франции

Победительница «Холостяка» Сафарова отдыхает с братом Тимати во Франции
Победительница «Холостяка» Сафарова отдыхает с братом Тимати во Франции
31 июля 2021, 11:09ОбществоФото: Instagram Екатерины Сафаровой
Модель Екатерина Сафарова веселится в Сен-Тропе с братом Тимати.

Совсем недавно свет увидели финальные эпизоды шоу «Холостяк». Победительницей шоу и единственной претенденткой на сердце рэпера Тимура Юнусова стала модель Екатерина Сафарова. Вскоре после завершения шоу Тимати познакомил девушку с родными, вывел ее в свет на Премию Муз-ТВ, и постепенно общение двух звезд сошло на нет.

Фото:Вокруг-ТВ

В начале июля Тимати отправился в Сочи, чтобы выступить там на фестивале блогеров. После этого он успел отдохнуть в Турции, на Мальдивских островах и в Греции. Сейчас Юнусов работает над новым альбомом. Не теряет времени зря и Сафарова – она поехала в путешествие по Европе: начала девушка с Испании, и сейчас находится на французском курорте Сен-Тропе.

Сафарова выложила в Instagram любопытный ролик: она снимает убранство ресторана, после чего наводит камеру на Артема Юнусова – младшего брата Тимати. Что интересно, ранее никто не был в курсе, что модель поддерживает дружеские отношения с диджеем.

Известно, что Сафарова познакомилась с Артемом в рамках телепроекта «Холостяк» - Тимати пригласил брата поучаствовать в качестве приглашенного эксперта. Артем устроил для девушек испытание и попросил их приготовить ужин рэперу. По итогам выпуска он обратил внимание брата именно на Екатерину. Свой выбор он аргументировал так: Сафарову, по его мнению, отличают европейский стиль мышления и умение подстраиваться, оставаясь собой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter