Гарик Харламов отдыхает вместе с Ковальчук и солистами Little Big

Гарик Харламов отдыхает вместе с Ковальчук и солистами Little Big
Гарик Харламов отдыхает вместе с Ковальчук и солистами Little Big
31 мая 2021, 23:58ОбществоФото: РИА Новости
Харламов и Ковальчук отдыхают вместе, ни от кого не таясь.

Прошлой осенью в СМИ появились слухи о том, что разведенный Харламов нашел себе «копию Асмус». Поклонники приписали резиденту Comedy Club роман с партнершей по сериалу «Гусар» Катериной Ковальчук. Сам комик отнекивался и писал, что ему сватают каждую девушку, которую увидят с ним на людях (так было с Яной Кошкиной, а после повторилось и с Ковальчук). Однако полгода спустя Харламов и Ковальчук вместе отправились на отдых, в компании пары, которая совсем недавно перестала скрывать отношения – Софьей Таюрской и Ильей Прусикиным.

Фото:кадр из сериала "Гусар"

Социальные сети всех четырех артистов буквально пестрят совместными фото и видео. Сейчас они отдыхают в сочинском спа-комплексе, где установлены чаны с водой, подогреваемой на костре. Кадрами с необычных водных процедур поделились фронтмены Little big, а также молодая актриса. А вот Харламов то ли отказался принимать горячие ванны, то ли решил не повторять одни и те же кадры с друзьями.

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус развелись в октябре 2020 года – после семи лет совместной жизни у них осталась дочка Анастасия, которая совсем недавно пошла в первый класс. После развода Кристина с головой ушла в работу – она то и дело рассказывает в соцсетях о съемках в очередном проекте, кино или сериале. А вот Харламов наоборот, окунулся в светскую жизнь, отчего у фанатов то и дело появляются поводы нафантазировать для юмориста очередной роман.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter