«Да не уводила я мужика»: Соня Таюрская подтвердила роман с Ильичом

«Да не уводила я мужика»: Соня Таюрская подтвердила роман с Ильичом
«Да не уводила я мужика»: Соня Таюрская подтвердила роман с Ильичом
31 мая, 19:02ОбществоФото: littlebigband / instagram
По словам вокалистки Little Big, её роман с Ильёй Прусикиным не начался в «серой зоне».

Вокалистка Little Big Соня Таюрская наконец признала очевидное — она рассказала, что действительно встречается с коллегой по группе Ильёй Прусикиным. Долгожданный рассказ прозвучал на интервью у Ксении Собчак.

Богиня жанра «расскажи по секрету на камеру», Ксения Анатольевна сумела вытрясти из Сони Таюрской тайну, которую уже давно знал не только ближний круг Таюрской и Ильича, но и подписчики глянцевых телеграм-каналов. Фронтмены Little Big действительно встречаются.

Однако, вопреки домыслам и всеобщему мнению, Соня Таюрская заявила, что не уводила Ильича из семьи и не имеет отношения к его расставанию с Ирой Смелой (известной под псевдонимом Tatarka).

Фото:littlebigbandinstagram

«Ещё год назад никто из наших друзей не поверил бы в то, что мы будем вместе. Это действительно странно — мы восемь лет работаем вместе. Мы долго сопротивлялись [романтическим отношениям], но потом перестали», — рассказала Таюрская.

По словам Сони Таюрской, Ильич развёлся с женой в 2019 году. Несколькими месяцами позднее Таюрская рассталась со своим бойфрендом. Она несколько раз с нажимом подчеркнула в интервью, что ушла от парня не ради Ильи Прусикина: за семь лет бойфренд Сони превратился в безработного домоседа, а сама она обеспечивала их быт деньгами.

«Все говорят, что я какая-то разлучница. Но я не уводила мужика — у меня были серьёзные отношения, я собиралась детей заводить с этим человеком. Об этом никто не говорит. Зато на каждом углу кричат, что я будто бы увела мужика», — сетует Соня Таюрская.

Фото:littlebigbandinstagram

Отметим, о своем разводе Ильич и Татарка официально рассказали только в конце лета 2020 года. Однако отношения между ними начали охлаждаться существенно раньше. Тем не менее, в комментариях к шоу Собчак бдительные пользователи начали указывать на противоречие в словах Таюрской и фактами — но им, конечно, никто не ответил.

Напомним, несколько месяцев назад Ира Смелая, бывшая жена Ильи Прусикина рассказала в интервью всё той же Собчак, как она живёт после расставания с Ильичом. Ксения пыталась раскрутить её на признание об «истинных» причинах развода, однако Татарка держалась стойко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter