«Та история, которая остается в тени»: почему Ивлеева не хочет говорить об отце?

«Та история, которая остается в тени»: почему Ивлеева не хочет говорить об отце?
«Та история, которая остается в тени»: почему Ивлеева не хочет говорить об отце?
31 марта, 23:21ОбществоФото: Instagram Анастасии Ивлеевой
Анастасия Ивлеева призналась, что не собирается знакомиться с бросившим семью отцом.

Популярная телеведущая стала приглашенным гостем подкаста Эльдара Джарахова. В эфире его шоу Ивлеева ответила на массу вопросов – сколько ей пришлось выложить за день рождения в стиле кибербарокко, ее работе в «Орле и решке», а также самом главном страхе. В том числе блогер решила подробно рассказать о том, как откуда «растут ноги» ее стиля общения и поведения, который нередко называют пацанским.

По словам Насти, она с детства росла в неполной семье, и это оставило на ней неизгладимый отпечаток

«Я очень редко говорю про своего отца. Это та история, которая всегда остается в тени, и пусть она там и остается. У меня есть мама, есть брат, у меня есть папа, о котором никто никогда не слышал, все пытаются что-то там узнать, понять, выпутать», - начала разговор Ивлеева.

Фото:Шоу Эльдара Джарахова

В беседе с Джараховым ведущая трэвел-шоу призналась, что в отсутствии мужского влияния в своей жизни ей пришлось перенимать многие привычки у ее парней. Без сильного плеча в жизни и без человека, на которого можно было бы опереться и равняться, она во многом зависела от знакомых мужского пола – даже манеру вождения она приобрела от одного из парней:

«Я росла в семье, когда мне нужно было быть и мужчиной, и женщиной одновременно. У меня были подружки, за которых я решала все дикие вопросы на районе», - заявила Анастасия.

Фото:Instagram Натальи Никитиной

Сейчас в свои тридцать лет Ивлеева не ищет встречи с отцом, и даже не знает, как он выглядит. Она заверила ведущего подкаста, что ей стала абсолютно безразлична его судьба – где и чем он живет, так как всю осознанную жизнь она привыкла обходиться без него. Но стоит заметить, что отсутствие отца дало ей толчок и заставило стать сильнее и добиться всего, что она имеет сейчас.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter