Полтора килограмма «экстази» изъяли у двух закладчиков в Петербурге

Полтора килограмма «экстази» изъяли у двух закладчиков в Петербурге
Полтора килограмма «экстази» изъяли у двух закладчиков в Петербурге
31 марта, 11:25ОбществоФото: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Мужчин поймали с поличным.

Сотрудники полиции во время патрулирования заметили остановившийся в лесополосе автомобиль BMW Х5. Внутри находились двое мужчин – 34 и 35 лет. Их действия вызвали у полицейских подозрения.

Сотрудники полиции решили осмотреть авто. Поиски увенчались успехом – в машине находилось два пакета с белым порошком. Мужчины не стали отпираться и показали место в лесополосе, где только что сделали «закладку». Там правоохранители нашли 4 упаковки с цветными таблетками.

Экспертиза показала, что порошок является амфетамином массой 1,25 грамма, а разноцветные таблетки - наркотическое средство MDMA массой почти полтора килограмма.

Возбуждено уголовное дело. Правоохранители устанавливают поставщиков «зелья», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Ранее сообщалось о мошеннице, снявшей "порчу" со студентки почти за 42 тысячи рублей. Представительница кочевого народа вошла к девушке в доверие и убедила в необходимости провести обряд от сглаза. Мошенницу задержали. В полиции полагают, что 45-летняя женщина причастна к аналогичным преступлениям в Северной столице.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter