Максим Галкин оборудовал в замке трассу для бобслея

Максим Галкин оборудовал в замке трассу для бобслея
Максим Галкин оборудовал в замке трассу для бобслея
31 января, 12:27ОбществоФото: Инстаграм Максима Галкина
Галкин показал, какую горку соорудил для катания на санках.

Знаменитый пародист любит делиться подробностями личной жизни и быта в своем замке в Грязях. На днях он решил опубликовать видео о том, как они с дочкой занимаются катанием с горки. Трассы для экстремальных спусков артист оборудовал сам:

«Сделали горку со специальными углублениями, чтобы огибать деревья, одно даже затянули поролоном — получился настоящий мини-бобслей. Пока Гарри занимается французским, мы с Лизой оттянулись по полной», - рассказал он интернет-пользователям.

Фанаты оценили веселый досуг супруга Пугачевой – они похвалили Максима за то, что он находит массу времени для занятий с детьми, и находит для них разнообразные развлечения. Ранее артист выкладывал короткий ролик, как двое близнецов катаются на самокате по дому – Гарри, стоя у руля самоката, объяснял сестре, как правильно кататься и не падать. А несколько дней назад артист рассказал своим подписчикам, как они с сыном занимаются мелким ремонтом в замке – они вместе с сыном решили починить расшатавшийся порожек между комнатой и лестницей. На видео Галкин-младший расклинивает металлическую пластину чопиками и прикручивает ее к паркету при помощи шуруповерта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter