Татьяна Буланова призналась в симпатии к Элджею

Татьяна Буланова призналась в симпатии к Элджею
Татьяна Буланова призналась в симпатии к Элджею
30 октября 2021, 19:42ОбществоФото: Instagram/@buslya
52-летняя актриса рассказала Максиму Галкину, что была бы не против начать отношения с юным рэпером.

Татьяна Буланова после развода с Владиславом Радимовым долгое время была одинока, но не лишена внимания мужчин. Сейчас артистка находиться в отношениях с 33-летним Валерием Рудневым.

Фото:Instagram/@buslya

Татьяна утверждает, что абсолютно счастлива в личной жизни, но, поскольку официально отношения с избранником не оформлены, Буланова считает себя свободной женщиной.

В беседе с Максимом Галкиным в эфире YouTube-шоу «Музыкалити» Татьяна разоткровенничалась. Певица призналась, что ей симпатичен Элджей.

«Элджей мне нравится. Он в разводе, я – тоже. Но я для него, наверное, старовата. Хотя, кто знает», - поделилась певица.

Фото:Instagram/@sayonaraboy

Видимо, Татьяна оценила отношения с мужчинами моложе себя. Максим Галкин был несколько шокирован сказанным, но не растерялся и пошутил, что Элджею тоже нравятся женщины постарше. Галкин, собственно, в этом должен разбираться неплохо.

Фото:Instagram/@maxgalkinru

«Не переживай, Настька Ивлеева тоже постарше его была. По возрастающей пойдет. Надо только узнать, забрала ли Настя у него Bugatti, а то так и будете на маршрутке кататься», - посоветовал юморист.

Напомним, что после развода с Ивлеевой, Элджей лишился практически всего имущества. Да и в творчестве у него дела обстоят не очень. Рэпер давно не выпускал хитовых треков. Стоит задуматься над симпатией со стороны известной певицы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter