Шоумен Гоген Солнцев предложил выкупить сына любовницы Тарзана

Шоумен Гоген Солнцев предложил выкупить сына любовницы Тарзана
Шоумен Гоген Солнцев предложил выкупить сына любовницы Тарзана
30 сентября 2020, 20:33ОбществоФото: Instagram Гогена Солнцева
Скандальный шоумен предложил любовнице Тарзана Анастасии Шульженко три миллиона рублей, если она отдаст ему ребенка.

Недавно Гоген Солнцев познакомился в бане с актрисой Анастасией Шульженко. По его словам, с любовницей Сергея Глушко их объединила любовь попариться. В парилке они нашли общий язык, и на протяжении долгого разговора Шульженко рассказала ему несколько секретов.

Шоумен заявил, что в парилке подмосковной сауны девушка призналась, что сильно переживает из-за скандала, в котором замешана. По ее словам, ее обвиняют в воровстве и грозят полицией – таким образом Королева хочет отомстить девушке за роман со стриптизером.

В бани девушка ходит не напрасно - она надеется спровоцировать выкидыш высокими температурами. Так она пытается «выжечь ребенка, которого носит под сердцем (напомним, ранее Шульженко объявила, что беременна от Тарзана)

«Я был шокирован таким заявлением. Но Настя подавлена и расстроена. Я предложил отдать ребенка нам с Катей. Мы давно хотим совместного ребенка, но из-за возраста моя старуха не может забеременеть», - признался Солнцев в интервью «Собеседник.ru».

Фото:Instagram Анастасии Шульженко

Шоумен даже предложил Анастасии выкупить ее ребенка. За «роскошные гены» будущего малыша Солнцев готов заплатить три миллиона рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter