Марина Федункив прокомментировала новости об ориентации её итальянского мужа

Марина Федункив прокомментировала новости об ориентации её итальянского мужа
Марина Федункив прокомментировала новости об ориентации её итальянского мужа
30 июля 2021, 15:51ОбществоФото: instastarsnews / instagram
Муж Федункив Стефано Маджи рассказал, что просто обнимался с близким другом.

Российская комическая актриса разговорного жанра Марина Федункив прокомментировала новости о том, что её муж состоит в близких отношениях с открытым геем, стилистом и модельером Джованни Чаччи. Ранее в Сети появились снимки, на которых муж россиянки в бассейне обнимается с мужчиной.

По словам Марины Федункив, если бы ей нужен был брак с геем «для прикрытия», она бы просто вышла замуж за одного из своих многочисленных московских друзей соответствующей ориентации. По мнению актрисы, этим снимком русскоязычные медиа просто отработали тему её недавнего замужества.

«Что я могу сказать? Девочки, дай бог всем такого гея в кровать! Так что, СМИ, занимайтесь хорошими новостями», — прокомментировала экс-участница шоу Comede Woman.

Стефано Маджи, муж Марины Федункив, сообщил, что не знает, как комментировать такие новости. «Мы давние близкие друзья», — сказал он. Кроме того, Маджи добавил, что в Италии не принято обращать внимание на ориентацию друзей и отслеживать, кого они любят и с кем предпочитают встречаться. А объятия для итальянцев — нормальная форма выражения дружеских чувств.

Напомним, о замужестве Марина Федункив рассказала несколькими днями ранее. Её избраннику 37 лет, он из аристократической семьи. Стефано Маджи — этнический итальянец, однако последние несколько лет живёт и ведёт бизнес в России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter