Ещё один роскошный особнячок силовика нашли в Ставрополье

Ещё один роскошный особнячок силовика нашли в Ставрополье
Ещё один роскошный особнячок силовика нашли в Ставрополье
30 июля 2021, 12:11ОбществоФото: Блокнот
У сотрудника регионального Следственного комитета нашли весьма неплохой частный дом.

После того, как достоянием общественности стала недвижимость начальника УГИБДД по Ставрополью Алексея Сафонова, тема неясного обогащения оказалась под пристальным вниманием. Мы уже рассказывали о том, как попытались узнать у депутатов разных уровней Петербурга и Ленобласти, как они живут, а также о том, как на подобный призыв отреагировали в других регионах.

Как сообщает «Кавказ Пост», журналистам Ставрополья удалось найти ещё один роскошный особняк представителя силовых ведомств. Речь идёт о 37-летнем полковнике юстиции, замруководителе СУ Следственного комитета по Ставрополью Анатолии Демине.

Его особняк, согласно найденным выпискам из Росреестра, площадью чуть менее 550 кв.м., кадастровая стоимость составляет 6,7 млн рублей. Сам дом достаточно свежий — 2012 года постройки. Интересно, что свою службу в правоохранительных органах Демин начал за 10 лет до возведения особняка.

Судя по опубликованной фотографии, на участке есть техника для пикников, крытая стоянка, детская площадка, патио, и т.д. Собственником дома скорее всего является законная супруга, при том, что она не является предпринимателем. Во всяком случае её ФИО отсутствует в соответствующем реестре, ни в действующем качестве, ни в прошлом.

Тем временем в Новосибирске родители школьница написали заявление в полицию на беременную женщину. Она избила подростков железным прутом за то, что те обижали её дочь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter