Олег Ляшко захватил мэра города Стаханова

Олег Ляшко захватил мэра города Стаханова

30 июля 2014, 12:58
Общество
Олег Ляшко захватил мэра города Стаханова

Радикал Олег Ляшко вместе со своими подчиненными задержал главу администрации города Стаханова Луганской области и увез в неизвестном направлении.

В Сети появилось видео, на котором одетые в камуфляж вооруженные молодчики заламывают мэру руки, кладут на землю, приставив к его голове пистолет. Ляшко обвинил Юрия Борисова в поддержке ополченцев и организации референдума в ЛНР.

http://www.youtube.com/watch?v=sRLzpPntiIU

Незаконный захват снимал на видео оператор. Олег Ляшко кричал, что в Стаханове люди остаются без электричества и воды. Юрий Борисов отверг эти обвинения, а по поводу референдума ответил, что сам ходил голосовать "за свободу".

– В моем городе не убили ни одного человека... Свет есть, газ есть, – пытался ответить Юрий Борисов на вопросы лидеру украинских радикалов.

Как сообщили украинские СМИ, мэра Стаханова увезли на допрос в МВД Украины.

Депутат Рады Олег Ляшко, известный резкими выпадами, высказываниями в адрес России и экстремистскими акциями, восьмого июля силой заставил секретаря горсовета Славянска Александра Самсонова подписать бумагу, в которой тот называет себя трусом и предателем. Ляшко приехал в город после того, как его оставили ополченцы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter