32-летний актер из «Полицейского с Рублёвки» скончался от панкреатита

32-летний актер из «Полицейского с Рублёвки» скончался от панкреатита
32-летний актер из «Полицейского с Рублёвки» скончался от панкреатита
30 июня, 00:26ОбществоФото: Instagram Ростислава Гулбиса
Молодой актер, известный своими работами в сериалах, скончался на 33-м году жизни.

Во вторник стало известно о смерти российского актера Ростислава Гулбиса. За свою творческую карьеру он исполнял роли в фильме «Проклятый чиновник» и сериалах «Кома», «Чернобыль. Зона отчуждения» и «Полицейский с Рублёвки».

Фото:Кадр из фильма "Чернобыль. Зона отчуждения"

Гибель 32-летнего актера подтвердила агент Екатерина Гольцман. В беседе с журналистами она предупредила, что родные и близкие Ростислава пребывают в шоке и пока не готовы давать комментарии на эту тему. Гольцман заявила, что Гулбис скоропостижно умер в Костроме – как заявляют медики, от обострения хронического панкреатита. Но родные считают, что настоящая причина гибели Ростислава кроется не в этом.

Фото:Instagram Ростислава Гулбиса

По словам Виктории, девушки актера, Гулбис был в курсе о панкреатите, он следил за собой и не злоупотреблял алкоголем. Последний серьезный приступ у него был три года назад, и до сих пор болезнь не сильно его тревожила. Тем не менее, сообщается, что костромские врачи пытались спасти Ростислава – они оказали ему первую помощь, но у актера развилась почечная недостаточность и начался отек легких.

Фото:Кадр из "Полицейский с Рублевки"

Одним из первых о смерти Ростислава высказался его коллега по съемочной площадке Роман Попов. Он заявил, что 32 года – очень ранний срок, чтобы уйти туда, где «уже давно наши музыкальные кумиры». Другие актеры, с которыми Гулбис работал в «Полицейском с Рублевки», Сергей Бурунов и Александр Петров, пока никак не отреагировали на смерть коллеги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter