Полуголая Бузова сфотографировалась на фоне храма в Волгограде

Полуголая Бузова сфотографировалась на фоне храма в Волгограде
Полуголая Бузова сфотографировалась на фоне храма в Волгограде
30 мая, 11:28ОбществоФото: Instagram Ольги Бузовой
Телеведущая возмутила жителей города-героя фото на фоне храма и неадекватным поведением на концерте.

На днях поющая телеведущая приехала в Волгоград, чтобы принять участие в ParkSeason fest. Звезда поселилась в пятизвездочном отеле, в номере с видом на Площадь Павших Борцов. Наутро после прилета Бузова решила поделиться видом с балкона. Ольга вышла на улицу в одном черном боди, создающем впечатление, будто она полуголая. Сфотографироваться она решила на фоне Храма Александра Невского, из-за чего собрала массу негативных комментариев:

«Оля, вы с ума сошли? На фоне куполов голая задница»,«Напротив церкви голая, оригинально. Верующая наша», «Ольга, на фоне храма? Вы серьезно?!», - негодуют подписчики.

Фото:Instagram Ольги Бузовой

Однако на этом скандал не окончился – певица стала одним из хэдлайнеров концерта в Центральном парке культуры и отдыха. Однако всем любителям творчества ведущей «Дома-2» пришлось ждать, пока та соизволит выйти на сцену – выступление Бузовой задержали на час. При этом сразу же певца заявила, что как только она закончит петь, фанаты могут уходить, и не смотреть на прочих артистов. Произошло это совсем быстро – три песни спустя Ольга ушла за кулисы, продолжая что-то говорить в микрофон, пока подтанцовка пыталась развлекать зрителей без нее. Как отмечают многие посетившие концерт, звезда вела себя как минимум странно: она ругалась матом, еле ворочала языком, запиналась, а посреди выступления разрыдалась ни с того, ни с сего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter