Екатерина Андреева борется с возрастными изменениями при помощи иглоукалывания

Екатерина Андреева борется с возрастными изменениями при помощи иглоукалывания
Екатерина Андреева борется с возрастными изменениями при помощи иглоукалывания
30 мая, 10:24ОбществоФото: Instagram Екатерины Андреевой
«Даже смотреть больно»: телеведущая показала, как проходит процедуру омоложения.

Ведущая «Первого канала» опубликовала в соцсетях короткий ролик, на котором она посетила косметолога. Но сама процедура далека от привычных многим манипуляций – на выложенных кадрах лицо Екатерины испещрено тонкими иголками.:

«Чтоб кожа была нежной, розовой, гладкой, ее надо чуть проколоть под нужным углом, и стать дикобразиком на часок», - поделилась ведущая.

По словам Андреевой, несмотря на шокирующий вид, процедура на самом деле не такая уж и неприятная – ей даже доводилось засыпать, будучи утыканной иголками. Час такого сна, подчеркнула она, равен шести часам обычного – за это время подтягиваются мышцы, стимулируется коллаген и разглаживается эпидермис. Тем не менее, фанаты с трудом могут взять в толк, как с таким количеством иголок на лице еще можно говорить:

«Меня аж передернуло. Я никак с иголками не подружусь, сколько не пробовала», - поделилась своим мнением в комментариях Анфиса Чехова.

Фото:Instagram Екатерины Андреевой

Стоит отметить, что 59-летняя ведущая, известная своей красотой и не увядающей молодостью, нередко прибегает к необычным способам ухода за собой. Недавно она демонстрировала результат после обёртывания водорослями, которые собирают на берегу Индийского океана. И пусть выглядят подобные манипуляции отталкивающе, отметила Андреева, результат от них – просто потрясающий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter