Валерия назвала аудиторию челленджей «дебильной»

Валерия назвала аудиторию челленджей «дебильной»

30 мая, 09:10ОбществоInstagram Валерии
В разговоре с Анитой Цой певица признала, что аудитория, следящая за челленджами, стала дебильной.

Звезде позвонила Анита Цой, которая выполняла задание YouTube-шоу: в рамках проекта Comment OUT ей надо было подбить коллегу по цене на прямой эфир и челлендж в Instagram. Ее выбор пал на жену музыкального продюсера Иосифа Пригожина. Однако на предложение устроить что-нибудь этакое в соцсетях Валерия вспылила и назвала идею «каким-то трэшем». По словам певицы, аудитория интернет-челленджей не просто поглупела, а вовсе стала «дебильной».

Такие комментарии возмутили сообщество, и звезде объяснить свою точку зрения. Чуть позже она отметила, что не имеет претензий к своим фанатам, а имела в виду подписчиков, которые потребляют глупый контент – а вот ее аудитория, наоборот, «умная, думающая, интеллигентная — грех жаловаться».

Photo:Instagram Валерии

Напомним, ранее артистка оказалась в центре скандала после высказываний ее мужа про «бедствующих артистов». В перепалке и взаимной критике приняли участие большая часть российских звезд –, Юрий Лоза, Никас Сафронов, Прохор Шаляпин и многие другие селебрити. Перепалка между Сергеем Шнуровым и Пригожиным так и вовсе дошла до крайней точки эскалации – продюсер пообещал фронтмену «Ленинграда» суровый «мужской разговор», когда пандемия и карантин окончатся. Валерия признала, что муж, возможно, переборщил с высказываниями, однако проблема отсутствия заработка артистов остается: в первую очередь это касается музыкантов и актеров, не выбившихся в звезды первой величины – им действительно приходится непросто.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter