Бывшая жена Аршавина поможет женщинам пережить развод

Бывшая жена Аршавина поможет женщинам пережить развод

30 мая 2014, 14:05
Общество
Бывшая жена Аршавина поможет женщинам пережить развод

Бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская стал ведущей программы «Перезагрузка» на канале ТНТ, где будет помогать героиням пережить развод и жизненные неудачи

Юлия уже попробовала свои силы в качестве телеведущей и дебютировала в этой роли в ток-шоу «Девчата» на телеканале «Россия».После этого на 28-летнюю Юлию Барановскую обрушился шквал предложений и телевизионных проектов.

«Я благодарна руководству канала ТНТ за то, что выбрало именно меня на роль ведущей «Перезагрузки», — рассказала Юлия порталу Super.ru. «Мне передача очень нравится, ведь мы на самом деле помогаем девушкам полностью изменить свою жизнь, сделать тотальную перезагрузку — начиная с головы и заканчивая внешностью. Я тоже недавно перенесла такую перезагрузку. Раньше у меня была одна жизнь — жены футболиста, мамы троих детей. Весь дом был на мне! А теперь у меня новая карьера, очень интересная работа и совсем другая жизнь. Очень важно измениться внутренне, и тогда внешние изменения последуют сами. Неправильно просто изменить прическу, поменять макияж, но при этом остаться со своими старыми проблемами и комплексами. Для того чтобы перезагрузка произошла полностью, нужно начать с головы», - поделилась телеведущая.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter