Луиза Розова организовала показ дебютной модной коллекции в петербургском дворце

Луиза Розова организовала показ дебютной модной коллекции в петербургском дворце
Луиза Розова организовала показ дебютной модной коллекции в петербургском дворце
30 апреля, 14:45ОбществоФото: angelika_savich / instagram
Девушка, которую СМИ называют третьей дочерью Владимира Путина, провела модное дефиле в особняке Трубецких-Нарышкиных.

Накануне в петербургском дворце Трубецких-Нарышкиных прошли показы нескольких молодых российских дизайнеров. Среди них оказалась и коллекция петербурженки Луизы Розовой.

Как сообщает «Фонтанка», в показе Розовой приняли участие восемь юношей и девушек, местами одетые в нижнее бельё в качестве полноценной одежды, местами — одетые в балетные пачки в сочетании с майками-алкоголичками. Одна из моделей вышла на подиум топлесс, отмечает издание «Открытые медиа».

Розова вышла к гостям модного дефиле в розоватом спортивном костюме и черной защитной маске. Так что разглядеть её лица посетители не смогли.

На своей странице в Instagram Луиза Розова пообещала вскоре открыть предзаказ на модели её бренда «123th Ave». О ценах на худи, топы и балетные пачки пока ничего не известно.

Фото:angelika_savichinstagram

Напомним, в феврале 2021 года Луиза Розова, которую СМИ называют третьей дочерью Владимира Путина, написала на своей странице в Instagram о расплывшихся из-за погоды дорогах в Петербурге.

В одном из немногих интервью, которое Розова дала большому изданию, она признала, что действительно внешне похожа на Владимира Путина, однако всерьёз комментировать, имеет ли она к нему хоть какое-то отношение, не стала.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter