Дочь Михаила Ефремова начала гормональную терапию для смены пола

Дочь Михаила Ефремова начала гормональную терапию для смены пола
Дочь Михаила Ефремова начала гормональную терапию для смены пола
30 апреля 2021, 01:21ОбществоФото: платформа Premier
Дочь именитого актера просит называть себя Сергеем и готовится к трансгендерному переходу.

20-летняя Анна-Мария Ефремова (сейчас называющая себя Аэм Тиллмари или Сергеем) стала гостем программы «Исповедь» на платформе PREMIER. В интервью она рассказала, что приняла решение о гормональной терапии и превращении в мужчину – себя она ощущает таковым уже довольно давно. И пусть ей неприятно, когда ее называют девушкой, она старается лишний раз не провоцировать конфликт.

Фото:Вокруг-ТВ

В то же время окружающие не готовы поверить в то, что дочь Ефремова действительно намерена пойти на такой шаг. Все, как один заявляют, что еще немного, и девушка образумится, найдет хорошего мужчину, родит ребенка, и сформирует вполне нормальную ячейку общества:

«Проблема в том, что все 19 лет моей жизни мне хочется улыбнуться при этих словах и каждый раз поспорить с человеком на бутылку вискаря. Потому что ничего не изменится! И вам придется с осознанием этого жить», - рассказала гостья шоу.

Фото:"Столица"

Как отмечает Ефремова, трансгендерный переход займет около пяти лет. И самое сложное, что ей предстоит – оформить все документы и согласовать изменения с государством. Стоит заметить, что операцию по смене пола Анна-Мария делать не намерена – ее останавливают риски возможных осложнений.

Фото:Экспресс-газета

Напомним, Анна-Мария родилась в четвертом браке Михаила Ефремова. После развода ее мать Ксения Качалина стала злоупотреблять алкоголем, в результате чего жизнь девочки превратилась в ад. Ребенок жил, подобно Маугли, мать нередко поднимала на нее руку. В то же время звездный отец почти не занимался девочкой и не проявлял интереса к ее воспитанию. По словам самой Анны-Марии/Сергея, «с Михаилом Олеговичем мы не знакомы, хотя мне нравятся его роли в театре. Я не думаю, что он подозревает о моем существовании — и пусть и далее остается в блаженном неведении».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter