Дочь Михаила Ефремова начала гормональную терапию для смены пола

Дочь Михаила Ефремова начала гормональную терапию для смены пола
Дочь Михаила Ефремова начала гормональную терапию для смены пола
30 апреля, 01:21ОбществоФото: платформа Premier
Дочь именитого актера просит называть себя Сергеем и готовится к трансгендерному переходу.

20-летняя Анна-Мария Ефремова (сейчас называющая себя Аэм Тиллмари или Сергеем) стала гостем программы «Исповедь» на платформе PREMIER. В интервью она рассказала, что приняла решение о гормональной терапии и превращении в мужчину – себя она ощущает таковым уже довольно давно. И пусть ей неприятно, когда ее называют девушкой, она старается лишний раз не провоцировать конфликт.

Фото:Вокруг-ТВ

В то же время окружающие не готовы поверить в то, что дочь Ефремова действительно намерена пойти на такой шаг. Все, как один заявляют, что еще немного, и девушка образумится, найдет хорошего мужчину, родит ребенка, и сформирует вполне нормальную ячейку общества:

«Проблема в том, что все 19 лет моей жизни мне хочется улыбнуться при этих словах и каждый раз поспорить с человеком на бутылку вискаря. Потому что ничего не изменится! И вам придется с осознанием этого жить», - рассказала гостья шоу.

Фото:"Столица"

Как отмечает Ефремова, трансгендерный переход займет около пяти лет. И самое сложное, что ей предстоит – оформить все документы и согласовать изменения с государством. Стоит заметить, что операцию по смене пола Анна-Мария делать не намерена – ее останавливают риски возможных осложнений.

Фото:Экспресс-газета

Напомним, Анна-Мария родилась в четвертом браке Михаила Ефремова. После развода ее мать Ксения Качалина стала злоупотреблять алкоголем, в результате чего жизнь девочки превратилась в ад. Ребенок жил, подобно Маугли, мать нередко поднимала на нее руку. В то же время звездный отец почти не занимался девочкой и не проявлял интереса к ее воспитанию. По словам самой Анны-Марии/Сергея, «с Михаилом Олеговичем мы не знакомы, хотя мне нравятся его роли в театре. Я не думаю, что он подозревает о моем существовании — и пусть и далее остается в блаженном неведении».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter