Поклонники Екатерины Шульман мечтают увидеть ее президентом

Поклонники Екатерины Шульман мечтают увидеть ее президентом
Поклонники Екатерины Шульман мечтают увидеть ее президентом
30 марта, 20:30ОбществоФото: из открытых источников
Среди таковых оказались и актриса Рената Литвинова вместе с дочерью, обучающейся в Европе.

Рената Литвинова находится сейчас во Франции, а на связь с поклонниками выходит в своем Telegram-канале. На днях актриса опубликовала пост, посвященный политологу Екатерине Шульман. Рената выразила свое восхищение осведомленностью, манерой изложения и позитивным настроем Екатерины.

«Удивительная светлая Персона в наши темные времена», - написала Рената.

Артистка призналась, что с работами Шульман ее познакомила дочь Ульяна, которая обучается в Анверпене, в королевской академии искусств. Девушка уверяет, что Шульман восхищает всех ее русскоязычных студентов-однокурсников.

У Литвиновой, как и многих поклонников Екатерины, возникла мечта, связанная с возможным президентством политолога-блогера.

Фото:из открытых источников

«Возникла даже мечта - первая русская женщина-президент. Россия - женская страна, мы составляем ее большинство с нашим демографическим перекосом», - грезит Рената.

Надо сказать, что Шульман-президент - один из многочисленных мемов, связанных с блогером. Особенно большое количество шуток появилось после того, как Екатерина сделала разбор вселенной «Смешариков». Поклонники мечтают, что когда Шульман придет к власти, самой тяжелой новостью будет отсутствие интересных серий этого мультфильма.

Сама же Екатерина признается, что становиться президентом она не намерена, но при этом вполне допускает, что в скором времени этот важный пост действительно может занять женщина.

«Наступающий век - век женской власти», - заявила Шульман в шоу «Скажи Гордеевой».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter