Наталья Рудова заявила, что устала от костюмированных вечеринок

Наталья Рудова заявила, что устала от костюмированных вечеринок
Наталья Рудова заявила, что устала от костюмированных вечеринок
30 марта, 22:46ОбществоФото: Наталья Рудова ВКонтакте
«Предлагаю вернуться к пьянкам»: Рудову утомили изощренные идеи празднований.

Среди российских селебрити стали необычайно популярны тематические вечеринки, посещать которые необходимо строго в костюмах определенного стиля. Так, в конце 2020 светская львица Светлана Бондарчук отпраздновала юбилей в индийском стиле – от гостей требовалось прийти в национальных нарядах. Не так давно закатила свою вечеринку в стиле кибербарокко Анастасия Ивлеева (на роскошное празднество она потратила около 8 миллионов рублей). Наконец, на днях отметила свой день рождения и звезда «Универа» Настасья Самбурская – она тоже решила выделиться и заявила, что праздник пройдет в стиле «бомж-стайл».

Одной из звезд последней вечеринки стала коллега Самбурской по съемочной площадке – Наталья Рудова. 37-летняя актриса подобрала настолько яркий образ бездомной женщины, что практически осталась неузнанной прочими гостями вечеринки. Больше всех оказался впечатлен звезда группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Аполлонов, который сделал с актрисой фото на память.

И пусть актриса произвела фурор на празднике, она призналась, что подобные вечеринки ее начали утомлять. Она поделилась со своей аудиторией мнением, что мода на костюмированные вечера быстро пройдет – звездам надоест пытаться перещеголять друг дружку эпатажными нарядами за сотни тысяч рублей. Поэтому, считает Наталья, лучше вернуться «к старым, добрым пьянкам».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter