Сергей Лазарев решил проведать Леру Кудрявцеву

Сергей Лазарев решил проведать Леру Кудрявцеву
Сергей Лазарев решил проведать Леру Кудрявцеву
30 января, 11:31ОбществоФото: Instagram Сергея Лазарева
Сергей Лазарев проведал Кудрявцеву, которая сидит дома после перелома крестца.

Неделей ранее телеведущая упала с лестницы – она сломала крестец и получила сотрясение мозга. Врачи предписали ей соблюдать постельный режим, и отправили долечиваться домой. Сергей Лазарев, когда-то встречавшийся с Кудрявцевой, решил проведать ее и морально поддержать.

49-летняя светская львица встретила бывшего в московской квартире, несмотря на запрет вставать с кровати. Сейчас она передвигается по дому при помощи трости, чтобы не перегружать травмированную спину.

Фото:Instagram Сергея Лазарева

Вместе артисты вышли в эфир в Instagram, где пообщались с поклонниками, а Кудрявцева заодно высказала Лазареву все свои претензии. Ее возмутило, что мужчина, с которым они прожили вместе почти шесть лет, даже не удосужился позвонить ей и справиться о ее здоровье:

«У меня перелом крестца в трех местах. Я тебя сейчас стукну! Не звонит, не пишет. Хорошо, когда ты упадешь, я тоже буду делать глаза большие и вид, что ничего не знаю», - пожаловалась Кудрявцева.

Как бы артист ни пытался оправдаться тем, что не знал, насколько серьезна травма светской львицы, Кудрявцева ему не поверила.

Фото:инстаграм Леры Кудрявцевой

Напомним, неделю назад Кудрявцева сидела дома с двухлетней дочкой Машей. Она спускалась по выдвижной лестнице, поскользнулась и ударилась головой о стену. По словам Леры, от боли она даже расплакалась. При этом по злосчастному совпадению, у нее не оказалось под рукой телефона, чтобы вызвать скорую. Травмы оказались настолько сильными, что она не смогла самостоятельно подняться – ей пришлось ждать возвращения мужа домой. Спустя час телеведущую повезли в больницу. После компьютерной томографии врачи успокоили ее, что позвоночник цел, однако диагностировали у нее перелом крестца и сотрясение мозга.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter