Дмитрий Маликов удивил фанатов сединой

Дмитрий Маликов удивил фанатов сединой
Дмитрий Маликов удивил фанатов сединой
30 января, 10:31ОбществоФото: Instagram Дмитрия Маликова
«Деда Дима»: певец опубликовал фотографию с густой бородой и сединой.

На днях пианисту и певцу исполнился 51 год. В честь этой даты пианист решил подшутить над поклонниками и опубликовать фото, на котором он похож на убеленного сединами старика. На снимке лицо Маликова испещрено морщинами, и он производит впечатление сильно постаревшего. Но, как отмечает артист, возраст только украшает мужчину, и потому не стоит его опасаться.

Фото:Instagram Дмитрия Маликова

Большинство фанатов знаменитого певца оценили самоиронию Маликова, однако в комментариях заметили, что он словно бы обманул старость. К своим годам он сохранил и природное обаяние, и привлекательность. Поэтому, считают поклонники, Маликову еще рано выкладывать подобные фото.

Фото:Instagram Дмитрия Маликова

Похожей точки зрения придерживается и дочь Маликова, Стефания. По ее мнению, ее папа не стареет, и остается как внешне, так и в душе молодым. Об этом она рассказала в трогательном видео, которое записала для поздравления Дмитрия:

Фото:Instagram Стефании Маликовой

«Помню, когда была маленькой, папа меня подбрасывал высоко в небо, и я чувствовала, что умею летать. Сейчас я выросла, но ощущение полета рядом с тобой совершенно такое же. Ты никогда не ограничивал мой выбор, всегда поддерживал и помогал. Спасибо за то, что научил меня смотреть на небо, видеть красоту в простых вещах, бескорыстно радоваться победам близких людей и достигать самые безумные цели», - заявила дочь артиста.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter