Дава Манукян рассказал, сколько детей хочет от Бузовой

Дава Манукян рассказал, сколько детей хочет от Бузовой
Дава Манукян рассказал, сколько детей хочет от Бузовой
29 ноября 2020, 10:13ОбществоФото: Instagram Давида Манукяна
Блогер из Новосибирска рассказал, что он и Ольга Бузова сильно хотят детей.

Хип-хоп исполнитель и блогер из Новосибирска стал гостем «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой». Ведущая расспросила его об отношениях с Ольгой Бузовой, а также о его планах на будущее.

По словам Давы, их пара – очень темпераментная, и поэтому они нередко ревнуют друг друга. Не обходится и без курьезов – например, Ольга запрещает ему ставить лайки другим девушкам. В противном случае может дойти и до смертоубийства, шутит Манукян. Его слова подтверждает недавно снятый Бузовой клип, в котором ее героиня противостоит мужчине, который постоянно лайкает других женщин в соцсетях.

Однако несмотря на это Давид не устает говорить о том, как сильно он любит Бузовой. По его словам, певица и телеведущая стала неотъемлемой частью ее жизни, и от того ему даже становится не по себе:

«Без нее никак. Она моя частичка. Я очень хочу от нее детей, самые желанные слова от нее — «Я беременна». Ольга, кстати, тоже очень сильно хочет ребенка».

Фото:Instagram Давида Манукяна

Сам Манукян признался, что хочет от Бузовой трех детей – двух мальчиков и девочку. Однако планам создать многодетную семью мешает постоянная занятость – Ольга постоянно работает, и в ее графике невозможно выкроить время для беременности и воспитания детей. Тем не менее, они обсуждают вопрос появления ребенка – осторожно, но по общей инициативе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter