Развод спустя 20 лет: Почему Михаил Шац и Татьяна Лазарева всё же расстались

Развод спустя 20 лет: Почему Михаил Шац и Татьяна Лазарева всё же расстались
Развод спустя 20 лет: Почему Михаил Шац и Татьяна Лазарева всё же расстались
29 сентября 2021, 11:50ОбществоФото: gazetametro / instagram
Русский шоу-бизнес огорчила новость о расставании одной из самых крепких и гармоничных пар.

Татьана Лазарева официально рассказала о своём разводе. Одна из самых крепких пар среди знаменитостей — бывших КВН-щиков, соведущих нескольких юмористических шоу, в частности «О.С.П. – студия» и «Хорошие шутки», Татьяны Лазаревой и Михаила Шаца.

«Прекратила принимать антидепрессанты и через 2 месяца развелась с мужем», - прокомментировала Татьяна Лазарева в эфире своего YouTube-шоу Lazarevatut.Как утверждает сама ведущая шоу, она давно страдает нервными расстройствами и ее настроение часто бывает нестабильно.

Татьяна находилась на терапии и вынуждена была принимать антидепрессанты, чтобы поддерживать нормальное психологическое состояние. Но усталость от бесконечного приема препаратов привели ее к отказу от лечения.

Фото:gazetametroinstagram

Проблемы же в отношениях, в свою очередь, привели к тому, что нервная система Лазаревой была окончательно истощена, после разрыва с мужем она переживала серьезный стресс. Но, как заметила телеведущая, возраст приносит с собой новые вызовы и испытания, и нужно научиться принимать их с высоко поднятой головой и не превратиться в тряпку.

Что касается отношений с мужем, и сама Лазарева, и Шац, развеяли слухи об изменах. Звезда утверждает, что они с мужем были верны друг другу, но в их отношениях давно не все гладко, просто пришло время поставить точку, их брак себя изжил.

Михаил Шац с дочерью Соней и Александром Гудковым на своём шоу "Папа, закрой дверь"
Фото: mikhailshatsinstagram

Супруги расстались мирно и с уважением к друг другу. Татьяна Лазарева и Михаил Шац были вместе 20 лет, с 1998 года. У них два общих ребенка – Софья и Антонина. Кроме того, у Татьяны есть сын Степан от предыдущих отношений.

Напомним, после вынужденного ухода с телевидения в середине 2010-х годов Михаил и Татьяна пытались развивать свои карьеры в онлайне — но в те годы русский Youtube ещё не был тем, чем он стал сейчас. Поэтому несколько выпусков «Телевидения на коленке» остались не оценённым до конца форматом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter