Прохор Шаляпин женился на американской миллионерше: Ей всего 42 года

Прохор Шаляпин женился на американской миллионерше: Ей всего 42 года
Прохор Шаляпин женился на американской миллионерше: Ей всего 42 года
29 августа 2021, 11:33ОбществоФото: shalyapin_official / instagram
37-летний выпускник шестой «Фабрики звёзд» женился приблизительно в третий раз.

Российский исполнитель популярных песен и герой светской хроники Прохор Шаляпин снова сочетался законным браком. Если верить его собственным рассказам, это его третья свадьба.

Торжество прошло в Лас-Вегасе и обошлось его участникам в сумму, примерно эквивалентную 15 миллионам рублей. Женой Прохора Шаляпина стала 42-летняя Татьяна Клаудия Девис.

Фото:shalyapin_officialinstagram

Несмотря на то что торжество было довольно пышным, гостей на него пригласили относительно немного. На свадебной вечеринке Татьяны Клаудии и Прохора присутствовали только самые близкие друзья.

Свадьба вышла вполне традиционным миксом из европейских и российских современных национальных традиций. Невеста была одета в свадебное платье привычного белого цвета (однако сочетала его с удивительно ярким фантазийным макияжем). На вечеринке звучали русские свадебные хиты — песни Верки Сердючки и Юрия Шатунова.

Фото:shalyapin_officialinstagram

Известно, что Татьяне Клаудии Девис всего 42 года — она существенно моложе предыдущей пассии Прохора Шаляпина, но всё-таки старше его на пять лет. Она владеет сетью адвокатских контор в США и располагает состоянием в несколько миллионов долларов.

Напомним, в предыдущем браке Прохор Шаляпин был женат на бизнесвумен Ларисе Копёнкиной, которой на момент встречи с ним было 58 лет. Брак, однако, не продлился долго, и уже через два года пара рассталась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter