В Петербурге женщина избила самокатом прохожую, в которую врезался ее сын

В Петербурге женщина избила самокатом прохожую, в которую врезался ее сын
В Петербурге женщина избила самокатом прохожую, в которую врезался ее сын
29 июля, 11:31ОбществоФото: pexels.com
У пострадавшей диагностировали сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и перелом носа.

Инцидент произошел накануне в Московском районе Северной столицы. На перекрестке улицы Типанова и проспекта Космонавтов в петербурженку врезался мальчик на самокате. Женщина шла по пешеходному переходу, в руках у нее были сумки с продуктами.

В результате столкновения ребенок не пострадал и даже не упал. Однако на прохожую налетела мать ребенка и стала ее избивать. Первый удар обрушился на женщину со спины и пришелся по голове. Как выяснилось, обидчица ударила ее самокатом.

Фото:«Мегаполис»

После этого она попыталась сбить петербурженку с ног, вцепившись ей в волосы и нанося удары кулаками и коленом по лицу и голове.

О случившемся рассказала порталу Мегаполис дочь пострадавшей. Девушка сообщила, что у матери диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом носа и ушибы.

Она добавила, что мальчик во время избиения подбадривал свою мать криками «Мама, дай ей, дай ей!».

Девушка подчеркивает, что очевидцев нападения было достаточно. Трое мужчин пытались оттащить разъяренную женщину с самокатом, еще двое удерживали ее до приезда полиции.

Между тем жители Сургута стали чаще жаловаться на психологические проблемы из-за ковида. Врачи фиксируют рост числа пациентов с паническими атаками и депрессиями.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter