Фото: Instagram Саши Бортич

«Славянский флекс»: Саша Бортич сплясала тверк в сарафане и кокошнике

29 июня, 20:33Общество
На съемках шоу Comment Out одетая в русский сарафан и кокошник актриса решила станцевать тверк.

Звезда фильмов «Холоп» и «Викинг» Актриса Саша Бортич поделилась в Instagram видео из-за кулис съемок шоу Comment Out. В перерыве между съемками девушка в образе русской красавицы решила станцевать зажигательный тверк – она задрала подол и пустилась в пляс.

«Славянский флекс», как окрестили танец подписчики, пришлось прервать после просьбы режиссера вернуться на съёмочную площадку. Видео актрисе прислали позже – этим коротким роликом она не смогла не поделиться

«В эти непростые времена, я просто не имею права утаить такое видео», - объявила она.

Заметим, что Бортич активно ведет свои соцсети, и не пропускает без внимания ни один комментарий. Так, в одной из последних записях, она ехидно ответила фанатом, раскритиковавших ее одинаковое выражение лица на последних снимках:

«Потому что лицо у меня одно, а вас — много», - съязвила актриса.

Напомним, специалисты из шведской Научно-исследовательской Лаборатории бренда Foreo включили молодую звезду отечественного кинематографа в топ самых сексуальных российских артист – по мнению тысячи респондентов, звезда стала самой красивой актрисой до 30 лет, а среди всех актрис уступила лишь Анне Чиповской.