«Вечерний Ургант» с Юлией Волковой собрал шквал негатива

«Вечерний Ургант» с Юлией Волковой собрал шквал негатива
«Вечерний Ургант» с Юлией Волковой собрал шквал негатива
29 мая 2021, 00:32ОбществоФото: Шоу "Вечерний Ургант"
Новая гостья развлекательной телепрограммы так сильно пришлась не нраву пользователям, что выпуск «Вечернего Урганта» набрал рекордное число комментариев, большая часть из которых – негативная.

В недавнем выпуске шоу Ивана Урганта отметились сразу две звезды, две певицы – участница песенного конкурса «Евровидение-2021» Манижа Сангин, а также экс-участница группы «Тату», актриса, а с недавних пор и кандидат в депутаты от «Единой России» Юлия Волкова.

Фото:"Вечерний Ургант" / youtube.com

Собственно, именно планы Волковой стать политиком и послужили причиной того, что выпуск был воспринят аудиторией в штыки. Сперва фанаты обратили внимание, в каком виде звезда пришла на съемку: собирающаяся стать депутатом певица надела ярко-розовые брюки, белую рубашку с большим декольте и нанесла яркий, броский макияж. По мнению подписчиков, это явно неподобающий вид для политика, который публично вещает о "горестях и трудностях жителей" (цитата из предвыборной речи Волковой).

В беседе с Ургантом Юлия попыталась взять быка за рога и принялась рассказывать, как ей хочется помочь жителям Ивановской области и поменять их жизнь к лучшему. На вопрос, что именно она бы изменила, Волкова стала перечислять законы, подготовленные «Единой Россией», от которой она баллотируется. Кроме того, она попыталась уйти от расспросов Урганта, была ли она в Ивановской области, и какое ее любимое место в регионе.

Фото:предвыборный ролик Юлии Волковой

Как отмечают фанаты в комментариях, звезда, пытающаяся пробиться в политику, выглядит просто смешно. Она совершенно не разбирается в современных реалиях, не знает законов, и по всей видимости, просто пытается пробиться до кормушки, пишут интернет-пользователи.

«Она в курсе, что власть имущие в России, которых она критикует в своем ролике, - это Единая Россия, от которой она собирается баллотироваться?», «Блин, какая пустая эта "Татуха", ну, просто, как барабан.... Эх, грёбаный цирк. Грустный цирк», «Ирония Ивана и его старание не заржать на ответы Юли Волковой - отдельный вид искусства», «Как же филигранно она проигнорила вопрос про любимые места в Иваново», - делятся мнением подписчики youtube-канала «Вечерний Ургант».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter